8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Geko. Электростанции и генераторы нового поколения

Электрогенераторы, генераторы и электростанции Geko производятся на заводах основанной в 1961 году немецкой компании "Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co.". 

Ориентированные, в основном, на использование в профессиональной деятельности электростанции и генераторы Geko изготавливаются уже более двадцати лет и востребованы за свои эксплуатационные и технические параметры. 

Бензиновые генераторы Geko рекомендуются специалистами для основного электроснабжения объектов различного назначения в тех регионах, где существует проблема подключения к магистральному электроснабжению. Для обеспечения энергией строительных площадок и производственных линий предназначены дизель генераторы Geko. 

Бензиновые электростанции Geko представлены сериями Geko Die Robusten, Geko Die Professionellen, Super Silent, Geko DIN. Дизельные генераторы Geko представлены сериями Super Silent, Die Professionellen и Geko Die Grossen. Как в бензиновых, так и в дизельных генераторах Geko применяются только высоконадежные и экономичные двигатели Mitsubishi, Honda и Suzuki. 

Популярность электрогенераторов, электростанций и генераторов Geko в более чем 40 странах, в немалой степени, обусловлена вниманием, уделяемым в рамках компании инновационным технологиям производства генераторов и электростанций.

Конструкционные обосбенности и и инновационные разработки позволяют Geko занимать одну из лидирующих позиций в сфере произвосдтва систем для поддержания и производства электроэнергии.

Возврат к списку

Связаться с менеджером