8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Электростанции GEKO

Электростанции GEKO

История компании
Асинхронные GEKO электростанции разработаны и изготовлены Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, которая производит и поставляет широкий спектр электротехнической продукции на рынок профессионального оборудования, а также для служб спасения и армии.
Фирма была создана в 1961 году и в первые годы разрабатывала и изготавливала серийные и специальные электродвигатели. В 1981 году зародилась новая ветвь - асинхронные GEKO электростанции с бензиновыми и дизельными двигателями. Электростанции были высоко оценены на рынке

электростанции GEKO
профессионального оборудования. В начале 80-х годов фирма Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH получила заказ на поставку асинхронных GEKO электростанций для армии.

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ GEKO
Затем последовали заказы со стороны армий других стран. С начала 90-х годов, в связи с изменениями в мире, Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH получает возможность активного развития. В 1992 году запущен литейный завод в

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ GEKO
Венгрии. В 1996 году предприятие получило разрешение продавать электростанции на внешний рынок. А в 1998 г. приобретена линия по производству электростанций фирмы Robert Bosch GmbH, на которой ныне изготавливаются электростанции под торговой маркой GEKO. (Эта торговая марка всегда была в Европе своеобразным знаком качества для электростанций.) Быстрая перестройка этой производственной линии позволила уже в 1999 г. получить право на выпуск электростанции под торговой маркой GEKO для пожарных служб.
Применение наукоемких технологий в производстве позволили Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH стать мировым лидером в производстве электростанций с асинхронными генераторами.


Секреты производства
Коллектив Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, пользующийся авторитетом во многих странах мира, создал электростанции, которые несут службу в альпийских снегах, в жарком климате Ирана, во влажном климате Голландии, на всей территории России, во многих других странах мира, работали они и на Северном полюсе. Этот богатый опыт воплощен, в частности, в синхронных электростанциях GEKO и является базой для новых разработок. Высокий уровень качества Благодаря многолетнему опыту, специалисты конструкторских отделов Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, и мастера производства, как специальных генераторов, так и электростанций для сложных военных установок, пользуются авторитетом в разных странах. Работая в кооперации с лучшими мировыми производителями, Metallwarenfabrik GmbH предъявляет как к себе, так и ко всем своим поставщикам самые жесткие требования к качеству продукции. Все компоненты и сама электростанция проходит всесторонние испытания в процессе изготовления. Система контроля качества предприятия основана на стандарте ISO 9002, а продукции военного назначения - на стандарте AQAP-130. Гарантия Срок службы всех электростанций GEKO - не менее 10 лет. Гарантийный срок - 1 год. Обеспечить такие показатели может только производитель, предлагающий всесторонне испытанную продукцию. В случае же обнаружения дефекта, как во время, так и по истечении гарантийного срока, наши гарантийные мастерские успешно решат возникшую проблему.
Приобретая электростанцию GEKO, Вы можете быть уверены, что в ней воплощены всесторонне проверенные технические решения. Какую бы электростанцию Вы не выбрали, Вы получили надежный и долговечный источник электроэнергии.
Сервис Система сбыта продукции электростанций построена с учетом опыта работы на профессиональном рынке различных стран. Мы поставляем электростанции только через специализированных дилеров, которые всегда окажут Вам всестороннюю помощь. Вы можете убедиться, что мы, как никакой другой производитель, стараемся укрепить ваше доверие к нашей продукции. В каждом случае мы хотим быть уверены, что вы приобрели именно такую электростанцию, которая нужна именно Вам. В вопросах установки, гарантийного обслуживания и эксплуатации наши специализированные сервисные центры и дилеры всегда к Вашим услугам.
Мы постоянно развиваем и совершенствуем свою политику в вопросах гарантийного ремонта, развития сервиса и выполнения послегарантийного ремонта.

Возврат к списку

Связаться с менеджером