8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Автоматика аварийного электроснабжения

Автоматика аварийного электроснабжения

схемаприборприбор
 Автоматика аварийного электроснабжения BLC 200 / GE 804
Автоматическая система аварийного электроснабжения BLC 200 / 804 при отключении или значительных колебаниях напряжения в сети энергоснабжающего предприятия переключает нагрузку на питание от электростанций geko. После восстановления напряжения потребители переключаются обратно на питание от сети, а электростанция останавливается.
Автоматика аварийного электроснабжения для стационарных электростанций Удобная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем и мембранной клавиатурой. Интуитивно-понятный многоязычный интерфейс (немецкий, французский, английский, итальянский, испанский, русский).
Возможность программирования значений напряжений, временных интервалов и параметров под данную электростанцию.
Индикация полного наименования и значения измеренного параметра на выбранном языке (напряжения, ток, мощность, частота, температуры, степени заряда аккумуляторной батареи, время работы, продолжительность пуска и останова). Выбор различных эксплуатационных параметров, таких как время прогрева, время ожидания, нижнее/верхнее предельные напряжения, предельная частота тока, период прогрева, остывания, переключения сети, время выключения и т.п.
Хранение в памяти статистических данных: предельных значений температур, напряжения, частоты, мощности нагрузки и т.п.
Хранение в памяти параметров 12 последних циклов работы: даты, времени, температуры, степени заряженное™ аккумулятора, напряжения и т.п. (для просмотра данных устройство подключается к компьютеру, принтеру или модему). Индикация состояния всех входов и непосредственная проверка всех выходов.
Оптимизированная функция предварительного прогрева, основанная на измерении текущей температуры двигателя. Непосредственное подключение к контакторам сети и электро-станции (входят в комплект поставки). Распределительный щит с контакторами сети и электростанции, зарядным устройством аккумуляторной батареи и электрические кабели входят в комплект поставки.
Порт RS-232 для непосредственного подключения принтера и печати отчетов и значений параметров. Возможность управления по сети Интернет. Возможность дистанционного управления с центрального пульта через обычный модем или модем стандарта GSM (дополнительная принадлежность). В любой момент автоматика аварийного электроснабжения может быть отключена.
В комплекте кабель управления длиной 5 м. Кабель длиной 10 м по отдельному заказу.

Возврат к списку

Связаться с менеджером