8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Строительное оборудование: компрессорные установки типа КВ.

Экономичность, неприхотливость, надежность!

КВ-3/8П        Компрессоры типа КВ предназначены для снабжения сжатым воздухом строительное оборудование, которое используется на участках с ограниченным или отсутствующим электроснабжением, а также для работы в сложных климатических условиях (до -35°С). Компрессорные установки серии КВ с приводом от дизельного двигателя, представляют собой малошумные изделия с винтовым компрессором. Смонтированы на собственной раме, в звукоизолирующем капоте, не требуют специального фундамента. Компрессорные установки типа КВ имеют всепогодный, окрашенный порошковым способом (с высокотемпературной сушкой) корпус, гарантирующий защиту от коррозии в течении всего срока службы компрессорной установки. Существуют передвижные варианты исполнения на шасси (однодвухосном, серийные компрессорные установки КВ-*/*П) и на санях (по спец заказу). Компрессорные установки типа КВ оборудованы системой непрерывного регулирования производительности, что гарантирует надежную и экономичную эксплуатацию. Компрессорные установки типа КВ дополнительно могут быть укомплектованы широким перечнем оборудования (опция). Основные элементы установки. В стандартном исполнении компрессорные установки предназначены для эксплуатации в условиях окружающей среды для 1 категории климатического исполнения У согласно ГОСТ 15150-69, при температуре окружающей среды -10°С …+35°С. При установке предпускового подогревателя ПЖД диапазон рабочих температур от -35°С до +35°С. Срок наработки по винтовому компрессору составляет в среднем 40000 часов до замены подшипников. В течении всего срока эксплуатации не требуется обслуживания, необходимо лишь своевременно менять масло.

Основные элементы установки

Элементы КВ-3/8

        Компрессорные установки типа КВ оборудованы системой непрерывного регулирования производительности, что гарантирует надежную и экономичную эксплуатацию. Компрессорные установки типа КВ дополнительно могут быть укомплектованы широким перечнем оборудования (опция).

 

Опции компрессорных установок

 

Дополнительный топливный фильтр для КВ-20/25        Дополнительный топливный фильтр Deutz.

        Обеспечивает удаление воды и твердых частиц из топлива. Защищает топливную систему двигателя при низком качестве дизельного топлива. 

 

 

Дорожная сигнализация для КВ-20/25        Дорожная сигнализация (габаритные огни, стоп сигналы, указатели поворота, освещение номерного знака)

        Наличие дорожной сигнализации обязательно для постановки компрессора на учет в ГИБДД и буксировки его как прицепа за автомобилем по дорогам общего пользования.

 

Пакет зимнего запуска для КВ-20/25        Пакет зимнего запуска

        Предпусковой нагреватель с таймером. Разогревает охлаждающую жидкость и подогревает кратер двигателя, обеспеечивая устойчивый запуск при темперетуре окр среды до - 35оС.

 

 

Лубрикатор для КВ-20/25       Лубрикатор (магистральная масленка)

       Распыляет масло в сжатом воздухе, создавая масленный туман, который обеспечивает смазку пневмоинструмента и препятствует намерзанию льда. Интенсивность расхода регулируется краном. Емкости масленки хватает на одну смену работы компрессора.

 

       Ящики для инструмента

Двойной или одинарный ящик для хранения инструментов внутри запираемого корпуса компрессора.

       Цепь противоугонная 

 Цепь из твердого сплава в полимерной оболочке с замком.

       Оборудование по подготовке сжатого воздуха

В соответствии с требованиями заказчика, компрессорная установка может быть укомплектована фильтрами, очищающими сжатый воздух от примесей пыли (до 0,001 мм) и масла (до 0,003 мг/м3). Возможен монтаж вблизи компрессорной установки осушителя адсорбционного типа (с точкой росы до -70оС).

 

 

Возврат к списку

Связаться с менеджером