8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Энергия в нужное время, в нужном месте!

Энергия в нужное время, в нужном месте!

 

Группа компаний "Техсервис" осуществляет поставку бензиновых и дизельных электростанций Geko® и Eisemann®, изготовленных концерном Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH. (Германия).

Компания Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, производящая генераторы Geko и Eisemann, была основана в 1961 году в Геммингеме, Германия.

В первые годы годы разрабатывало и изготавливало серийные и специальные электродвигатели, а также поставляла широкий спектр различной электротехнической продукции на рынок профессионального оборудования, в том числе для служб спасения и армии.

 

В 1982 году зародилась новая ветвь – асинхронные электростанции торговой марки Geko с бензиновыми и дизельными двигателями. За короткий период времени электростанции Geko были высоко оценены на рынке профессионального оборудования.

 

В первой половине 80-х годов Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH получает заказ на поставку асинхронных Geko электростанций для армии своей страны. Затем последовали заказы со стороны армий других европейских стран. Это позволило усилить высокопрофессиональный конструкторский отдел, расширить производственные цеха, добиться высокого качества выпускаемой продукции.

 

В 90-х годах, в связи с изменениями в мире, MG получает возможность активного развития. В 1992 году организовано и запущено производство на литейном заводе в Венгрии. В 1996 году предприятие получило разрешение продавать электростанции на внешний рынок.

 

В 1998 г. MG участвует в государственном конкурсе и выигрывая его, приобретает линию по производству электростанций фирмы Robert Bosch GmbH, на которой сегодня изготавливаются электростанции торговой марки Eisemann. Перестройка этой производственной линии позволила уже в 1999 г. получить право на выпуск электростанций под торговой маркой Eisemann для пожарных служб и служб спасения МЧС.

 

 

Работая в кооперации с лучшими мировыми производителями, такими как Briggs&Stratton, Honda, Hatz, Deutz, Mitsubishi, фирма Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH предъявляет как к себе, так и ко всем своим поставщикам самые высокие требования к качеству продукции. Все компоненты и сама электростанция проходит всесторонние испытания в процессе изготовления. Так с оставные части агрегата подвергаются жесткой проверке на специальных стендах, а каждая электростанция, выходя с конвейера, индивидуально тестируется.

 

Система контроля качества гражданской продукции основана на стандарте ISO 9002, а продукции военного назначения – на стандарте AQAP-130. Вся продукция сертифицирована по европейским и российским стандартам.

 

Внедрение системы управления качеством продукции, соответствующее стандарту ISO 14001, привело к выпуску линейки продукции с высокой степенью защиты окружающей среды и награждением знака отличия «Голубой ангел». Электростанции с этим знаком отличаются особо тихой работой. Уровень их звуковой мощности находится ниже 61 дБ(А).

Опыт и знания, конструкторские идеи и научные исследования - все это закладывается в основу изделий высокого технического уровня и исключительной надежности.

Известная всему миру торговая марка "Сделанно в Германии" является главным критерием качества Geko. Главная задача здесь - предоставить настолько высокое качество, насколько это возможно.

 

Генераторы Geko  выпускаются в самых разнообразных вариантах исполнения, так что вы можете быть уверены - всегда можно подобрать электроагрегат, наиболее полно отвечающий вашим индивидуальным запросам.

 

Сегодня группа компаний «Техсервис», на правах официального представителя, осуществляет продвижение торговых марок Geko и Eisemann на рынке Дальнего Востока России, оказывает информационную поддержку потребителям и партнерам, а также помощь в организации и обеспечении сервиса при всех продажах.

 

Мы рады предложить Вам комплексное обеспечение автономного энергоснабжения:

электростанции мощностью от 16 до 200 квт. в постоянном наличии на складах компании в гг. Хабаровске, Благовещенске, Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке,

  • весь спектр запасных частей и расходных материалов,
  • возможность проведения пусконаладочных работ, гарантийного и послегарантийного технического обслуживания электростанций,
  • дилерская программа,
  • работа под заказ.

Более подробную информацию о продукции компании Geko вы можете получить в офисах отдела продаж группы компаний «Техсервис».

 

Возврат к списку

Связаться с менеджером