8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Знакомство с Shaanxi Automobile Group Co.

Автомобильная группа Shaanxi Automobile Group Co., представляет собой одного из крупнейших производителей грузовых автомобилей в Китае, является основным партнером немецкой компании MAN. Компания была создана в 1968 году и первоначально, сферой деятельности компании было производство военной техники.

shacmanВ своей современной истории, Shaanxi Automobile Group Co является крупнейшим производителем грузовиков. Начало этому было положено в 2004 году, когда было подписано соглашение долгосрочного сотрудничества с немецкой компанией MAN об использовании технологии MAN F2000 по всему миру. В настоящее время в каталоге продукции автомобильного предприятия имеются седельные тягачи, самосвалы, бортовые автомобили и спецтехника на базе модификаций MAN.

Грузовые автомобили и спецтехника  Shaanxi Automobile Group Co., Ltd. экспортируется в десятки стран Азии, Европы, Америки, Африки и Океании. В компании работает система контроля качества выпускаемой продукции от производства до реализации, включая проведение проверки и испытаний деталей и запасных частей. Выпускаемые грузовики Shaanxi Automobile Group Co., Ltd. сертифицированы китайским сертификатом ССС и ГосВоенным Сертификатом GJB9001A-2001. Качество автомобилей отвечает требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Семь моделей автомобилей сертифицированы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии по системе сертификации механических транспортных средств и прицепов России (РОСС CN.MT22.Е03319, РОСС CN.MT22.Е03320).

Корпорация Shaanxi развивается очень быстро и на нашем рынке уже отлично себя зарекомендовала себя, о чем свидетельствует информация Агентства Европейского бизнес (АЕБ). По данным о растаможенных грузовых автомобилях, подведены итоги 2011 года по импорту новых грузовых автомобилей в Российскую Федерацию. За прошедший год наметилась тенденция роста импорта новых тяжелых китайских грузовиков. Так Shaanxi по объемам поставок новых автомобилей обошел не только своего прямого конкурента из Поднебесной HOWO, но и таких монстров как Volvo, Mercedes, DAF и IVECO. По объему импорта грузовых автомобилей на территорию Российской Федерации, Shaanxi опережают только MAN и SCANIA.


Успех китайского автомобильного концерна не случаен. Основными факторами являются высокие технические характеристики автомобиля, надежность, простота обслуживания при невысоких ценах, что обеспечивает идеальное соотношение цены и качества.

Возврат к списку

Связаться с менеджером