8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Роман Пискун

Роман Пискун
Для того, чтобы принять единственное правильное решение следует трезво оценить все параметры предлагаемой техники. Немаловажную роль играет соотношение цены и качества. Когда экономическая обстановка в стране нестабильна, вопрос стоимости почти всегда играет ключевую роль. Наше предприятие столкнулось с этим четыре года назад. Экономический кризис ещё не докатился до России, но нестабильность уже ощущалась. Именно тогда мы и купили первый бульдозер SD32 марки Shantui.» Может быть, скупой дилетант и платит дважды, а предприимчивый профессионал платит только один раз и как можно меньше. Если технологии и запчасти машины принадлежат оригинальному производителю, и лишь сборка китайская, единственное, что необходимо — оценить качество этой сборки.

В своё время именно так мы и сделали. Для начала посетили объекты своих коллег, где работает техника Shantui. Провели разведку боем, если можно так выразиться. Увиденное нас удовлетворило, параметры и характеристики машин тоже подошли. Мы приняли решение и выбрали Shantui.

Сегодня по истечении четырёх лет можем признаться: выбор был верный. Экономическая выгода очевидна. При достаточно невысокой стоимости техники затраты на её поддержание в работоспособном состоянии — вполне обоснованы и приемлемы для сегодняшних экономических условий.

Возврат к списку

Связаться с менеджером