8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Вересов А.В.

Вересов А.В.
Наше предприятие при выполнении дорожно-строительных работ использует технику марки «Shantui». В парке на сегодняшний день имеем: Бульдозеры SD-16 в количестве 8 единиц, а так же бульдозеры SD-22 и SD-23. Техника используется при строительстве различных объектов уже второй год. Сейчас бульдозеры SD-16 задействованы в строительстве объезной дороги «Спутник — Чичерина — Ротонда» в г. Белгород, Белгородской области. Решение о покупке техники именно этой марки принималось исходя из отзывов организаций уже эксплуатирующих бульдозеры «Shantui».

За все время эксплуатации машины показали себя отлично, претензий по качеству не было. Более того, эти машины по многим параметрам превосходят отечественные аналоги. Мелкие недоработки, конечно, имеются, такие как холодная кабина в зимний период, но это не существенно. За весь период на машинах менялись только расходные материалы: фильтра, масла и др. Проблем с поставкой запасных частей нет. Все ТО в гарантийный период делала выездная бригада механиков. После окончания гарантии технику обслуживаем сами.

Общее впечатление от использования техники марки «Shantui» положительное. Оптимальное соотношение «цена-качество».


ОАО «ОРЕЛДОРСТРОЙ» имеет более чем 65-летнюю историю.С момента основания по настоящее время подразделениями ОАО «Орелдорстрой» построено, реконструировано и введено в эксплуатацию более 260 крупных объектов.

В ОАО «Орелдорстрой» накоплен большой опыт по производству асфальтобетонных и цементобетонных смесей, устройству покрытий из них; возведению насыпей и дополнительных слоев оснований в зимнее время; приготовлению и укладке укатываемых цементобетонных смесей, щебеночно-песчаных смесей, обработанных цементом; использованию отсевов дробления в различных слоях дорожной одежды, использованию химических добавок в бетоне и поверхностно-активных веществ в асфальтобетоне; строительству уникальных сооружений. Общество ведет разработку и внедряет систему качества на основе международных стандартов серии ИСО 9000.

Возврат к списку

Связаться с менеджером