8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Хамидуллин Нурфис

Директор ООО "Алтын-Нур"

фото бульдозер ZD160-3.JPGВ августе 2013 года, наша компания приобрела 3 единицы бульдозеров Zoomlion ZD160-3. Две машины оснащены трехзубым рыхлителем. Изначально мы планировали приобретение бульдозеров Shantui SD16, т.к. эти бульдозеры достаточно известны в нашем регионе и уже зарекомендовали себя в качестве надежных. Сотрудники компании Техсервис убедили нас обратить внимание на новые для нашего региона бульдозеры Zoomlion. При осмотре техники на базе сразу стало понятно, что машины практически идентичны аналогичным моделям Shantui и Komatsu, а весомое преимущество в цене окончательно определило наш выбор.

В настоящий момент все три единицы работают на наших объектах в республике Марий Эл. Наработка техники составляет свыше 1000 моточасов. За весть период эксплуатации, бульдозеры показали себя с лучшей стороны. Легкость в управлении даже для неопытных операторов, удобство в обслуживании, достаточная мощность для выполнения поставленных задач - вот что можно сказать об этой технике.

За время эксплуатации серьезных проблем не возникало. Единственное, на одном из бульдозеров заклинило клапан управления поворотом, но эта проблема была оперативно решена выездной сервисной службой представительства Техсервис в Москве.

В целом, бульдозерам довольны. Оптимальное соотношение цена-качество. Совершенно не жалеем что сделали выбор в пользу бульдозеров Zoomlion. Техника мощная, надежная, легкая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании

Посмотреть оригинал отзыва

Возврат к списку

Связаться с менеджером