8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Вячеслав Моргунов

Главный механик ООО «ГеоСтрой»

1303983834_1_trassa-nefteprovoda.jpgПрокладывать газопровод в условиях тайги очень сложно. Бездорожье, незамерзающие болота и торфяники, которые то и дело преподносят строителям различные «сюрпризы». Приходится преодолевать многочисленные топи, озера и речки. Но в целом ходом работ мы довольны, несмотря на то, что ООО «ГеоСтрой» – компания довольно молодая. Прокладка газопровода ведется в хорошем темпе.

Компания укрепила свой производственный парк спецтехники, приобретя новые машины. Исходили из того, что в условиях жесткого рабочего графика остановок по техническим причинам быть не должно. 

В декабре прошлого года на стройплощадку, что находится в 150 километрах от столицы республики Якутска, был доставлен новый бульдозер ZOOMLION модели ZD320. Представители компании Техсервис, официального дилера китайского концерна  ZOOMLION в Якутии, собрали эту самую мощную в линейке машину непосредственно на участке и подготовили к работе в полевых условиях. Бульдозер хорошо вписался в существующий у строителей парк спецтехники, не уступая по эксплуатационным качествам уже имеющимся Shantui и Hitachi.

ZOOMLION задействовали на расчистке просеки, землеройных работах, для рыхления почвы под дальнейшую разработку экскаватором.  Ему оказались нипочем незамерзающие торфяники, проходит по грязи, как посуху.

Бульдозер только начали эксплуатировать, пробуем, приглядываемся, осваиваем,  к бесспорным плюсам можно отнести хорошую управляемость машины и комфортабельность кабины.

Когда за бортом минус сорок, очень важно, чтобы в кабине было тепло, а поводов выходить на мороз – как можно меньше.  И пока так и происходит, машина выдерживает наши суровые природно-климатические условия. А значит, можно строить новые планы и быть уверенными, что они воплотятся в жизнь. В числе ближайших – сдача 70-километрового участка нового газопровода, намеченная уже на конец апреля.   

Возврат к списку

Связаться с менеджером