8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

6 китайских производителей строительной техники попали в мировой ТОП-50

ТОП-50 лидеров поп роизводству строительно-дорожной техникиВ список самых крупных производителей строительной техники в мире вошли компании XCMG, Sany Heavy Industry, Zoomlion, Liugong, Lonking Holding и Xiamen Xiagong Group (XCMA).


Этот рейтинг традиционно составляет авторитетное издание Yellow Table. Тройка лидеров рейтинга не претерпела изменений. По-прежнему, крупнейшими производителями в мире являются Caterpillar, Komatsu и Terex. В то же время, китайским производителям удалось значительно улучшить свои показатели. XCMG поднялась на 2 позиции вверх, и теперь занимает 17 строчку в рейтинге. Сразу на шесть позиции поднялась корпорация Sany, которая в этом году занимает 20 строчку.


Всего на две строчки ниже находится компания Zoomlion, которая также совершила скачок на шесть позиций вверх. Успех Liugong Machinery не столь впечатляющий: 3 позиции вверх, и 29 место. Лидером роста среди китайских производителей стал холдинг Lonking. Компания взлетела на 12 строчек вверх и заняла 34 позицию рейтинга.


Шестой китайский представитель в мировой табели о рангах, компания Xiamen Xiagong Group осталась на своей прошлогодней 37 строчке. Стоит отметить, что за последние 5 лет доля прибыли китайских компаний увеличилась с 1,6% до 6,7% от всей прибыли фирм, вошедших в список ТОП-50.




Материал подготовлен с использованием информации с сайта  http://www.chinatechnika.ru/">www.ChinaTechnika.ru

01.06.2009

Возврат к списку

Связаться с менеджером