8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Новинка! Квадроциклы ADLY теперь в России!

Компания Her Chee Industrial Co., Ltd является профессиональным производителем автомобилей на Тайване, которая специализируется в этой области уже более трех десятилетий. Известный во всем мире бренд ADLY moto появился в 1978 года, и на протяжении 33 лет занимается профессиональным производством мопедов, квадроциклов, сельскохозяйственных вездеходных машин, Go-каров, электро-велосипедов, мини-каров и т.д., включая все детали и двигателя. Компания самостоятельно производит все основные узлы и детали на Тайване. Компания прошла сертификацию по стандартам ISO-9002 и ISO-9001.

Продукция бренда ADLY moto, а в частности квадроциклы представлены более чем в 80 странах мира. Продукция ADLY moto соответствует стандартам ЕВРО 1, ЕВРО 2 и ЕВРО 3. 

Несмотря на производство квадроциклов под своим брендом - ADLY moto, компания Her Chee Industrial Co., Ltd также выпускает продукцию для других компаний, выпускает ATV для таких известных брендов как Bombarider, Derbi, Daelim, Lambretta и прочие. А также в настоящее время занимается разработкой квадроцикла mini 50 сс. для Arctic Cat.

Кроме того, компания принимала участие в чемпионатах на квадроциклах в Хорватии в 2002 и 2005 годах и стала победителем. Квадроциклы ADLY moto это не только современный дизайн и высочайший уровень качества, ADLY оказывает техническую поддержку на уровне мировых автогигантов: наличие складов запасных частей, сервисная служба, дистрибюторы по всему миру с сетями сервисных центров. 

Квадроцыклы ADLY уже давно известны во всем мире, теперь они есть и в России.
Дистрибьюторский центр Техсервис-Инструмент», представляет линейку из 5-ти моделей.

Сравним квадроцыклы ADLY moto с уже известными в нашей стране японскими Honda, Yamaha, Suzuki, американскими Arctic Cat и Polaris, канадским Bombarider, корейским Kymco.

В целом ADLY — это высокое качество, современные технические решения и цена в среднем на 20-35% ниже чем у всемирно известных аналогов. Активный отдых стал доступнее с ADLY.

09.11.2011

Возврат к списку

Связаться с менеджером