8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Эксклюзивный лесопогрузчик (лесоперегружатель) Doosan DX300LCA

эксклюзивный лесопогрузчик Doosan

Эксклюзивный лесопогрузчик (лесоперегружатель) Doosan DX 300LCA

ЗАО «Техсервис-Хабаровск» являясь официальным дилером компании Doosan Infracore предлагает для предприятий Дальнего Востока уникальнй лесопогрузчик (лесоперегружатель) Doosan DX300LCA. Данный лесопогрузчик сделан на базе надежного экскаватора Doosan DX300LCA, укомплектован подъемной кабиной с быстросменным оборудованием (квикаплером) и австрийским лесозахватом. Быстросменное оборудование позволяет использовать различное оборудование: лесные захваты, грейферы для металла, различные ковши и т.д.

В лесопогрузчике установлен двигатель Doosan DE08TIS стандарта EURO II, что гарантирует надежность на весь срок службы, использованы методы компьютерного дизайна, высокопрочные материалы и конструкции. Увеличенный клиренс ходовой части до 790 мм, предотвращает повреждение и позволяет вести работы на неровной заболоченной местности.

Просторная и удобная кабина оператора с гидравлическим поъемом позволяет быстро и качественно вести разгрузку и погрузку полувагонов, лесовозов и т.д.

Уменьшая высоту лесоперегружателя от уровня земли, кабина складывается вперед при транспортировке. Высота в рабочем положении 4650 мм.

Быстросменное оборудование (квикаплер) гарантирует быстро производить замену оборудования: лесной захват на ковш или на другое оборудование.

Лесопогрузчик (лесоперегружатель) Doosan DX300LCA является надежным помощником для решения серъезных задач.

28.03.2013

Возврат к списку

Связаться с менеджером