8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

АЗ Урал перешел на двигатели EURO 4

АЗ Урал перешел на двигатели EURO 4

Автомобили «Урал» с V-образным двигателем четвертого экологического класса

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» приступил к выпуску автомобилей «Урал» с V-образным двигателем, соответствующим уровню требований 4-го экологического класса. В соответствии с новыми законодательными требованиями автозавод «Урал» подготовил конструкцию автомобилей и процесс их производства к замене силовых установок класса «Евро-3» (двигатели ЯМЗ-236НЕ2) на усовершенствованные шестицилиндровые V-образные двигатели ЯМЗ-6565 4-го экологического класса.

С 2013 года в России действуют новые нормы содержания вредных веществ в выхлопных газах – Технический регламент «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории РФ, вредных (загрязняющих) веществ» (Правила ЕЭК ООН №96-02, 49-04В1, экологический класс 4).

На серийные автомобили «Урал» с 2012 года уже устанавливается рядный двигатель нового поколения 4-го экологического класса ЯМЗ - 536, разработанный Ярославским моторным заводом и адаптированный под нормы Евро-4.

В соответствии со вступающим в силу законодательством, с 2013 года автозавод «Урал» полностью перешел на производство для российского рынка автомобилей 4-го экологического класса - как с рядными, так и с V-образными шестицилиндровыми двигателями.

Автозавод «Урал», как клиентоориентированная компания, увеличивает линейку двигателей для своих заказчиков: с января 2013 года на автомобили «Урал» для российского рынка устанавливается модернизированный V-образный шестицилиндровый двигатель ЯМЗ-6565 четвертого экологического класса мощностью от 230 до 300 л.с. производства Ярославского моторного завода «Автодизель», рабочий объём – 11,15 л. В числе достоинств двигателя: надежность, неприхотливость в эксплуатации, данная конструкция силового агрегата знакома потребителям автомобилей марки «Урал».

Более подробная информация о технике «Урал» в офисах продаж компании «Техсервис».

24.04.2013

Возврат к списку

Связаться с менеджером