8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Техсервис изменил привычный вид спецтехники

SDC15106.JPGтягач, экскаватормалая механизацияSDC15094.JPGБезымянный-1.jpgSDC15103.JPG

Техсервис изменил привычный вид спецтехники

Компания Техсервис приняла участие в выставке Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона, проходившей на территории легкоатлетического манежа с 23-26 мая 2013г. Вниманию посетителей выставки было представлено 6 единиц крупногабаритной спецтехники, а так же три единицы техники малой механизации. Экспозиция включала в себя: экскаватор Doosan DX 225LCA, автогрейдер Tiangong PY24OH, вилочный погрузчик Shantui SF30, фронтальный погрузчик Changlin ZLM 30, тягач Shacman SX4256 DT385, асфальтоукладочные катки, нарезчик швов, вибротрамбовка фирмы Beezone.

Для всех единиц техники совместно с компанией ЭКСПО-лизинг был подготовлен индивидуальный расчет приобретения техники в лизинг, позволяющий покупателю приобрести её на максимально выгодных условиях. Ежедневно менеджеры компании Техсервис совместно со специалистами ЭКСПО-лизинг консультировали всех желающих.

Для всех посетителей выставки были подготовлены промо-мероприятия. Каждый желающий мог увидеть технику малой механизации в действии. Для этого была подготовлена специальная песочница, в которой демонстрировали свои возможности нарезчик швов, вибротрамбовка и малый каток.

Крупногабаритная техника хоть и не могла продемонстрировать своих возможностей на месте, тоже приковывала взгляды посетителей. Специально для этого 23 и 24 числа на выставке работали приглашенные художники г. Хабаровска Максим Романов и Александр Георгиевский, которые с помощью аэрографов украсили синий тягач китайской фирмы Shacman. Прекрасно исполненные рисунки персонажей из кинофильмов Чужой и Хищник очень органично вписанные в естественную покраску автомобиля порадовали множество посетителей выставки.

25 мая, усовершенствованный тягач переехал на платинум арену, чтобы, как можно большее количество жителей города могли познакомиться с работами мастеров.

Стоит так же отметить, что художники работали совершенно бесплатно, в свое свободное время, в очень сложных для нанесения аэрографии условиях.

Выражаем огромную благодарность ребятам за их труд!

аэрографияPoLYtz8AQQo.jpgIMG_0964.JPGusDiCNkDW_4.jpg

31.05.2013

Возврат к списку

Связаться с менеджером