8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Техсервис представляет бульдозеры ZOOMLION на выставке СТТ 2014

Техсервис представляет бульдозеры ZOOMLION на выставке СТТ 2014

На юбилейной 15-той выставке строительной техники и технологий, что проходит в московском выставочном центре Крокус-Экспо, от многотонных гигантов рябит в глазах. Десятки компаний с мировыми именами, однако больше всего внимания посетителей уделяется китайской компании ZOOMLION, которая вместе со своим партнером, российской компанией Техсервис, представляет качественные, а главное доступные бульдозеры. Они просты и доступны в эксплуатации, имеют простой доступ ко всем узлам, и самое главное, обеспечены надежной поддержкой Техсервис.

выставка стт 2014 зумлион бульдозер«За два года сотрудничества имеем опыт поставок в южный федеральный округ, на одно из крупнейших солевых месторождений, центральный федеральный округ, карьероуправление, дорожное строительство» – говорит Валерий Румянцев, Начальник отдела продаж техники Техсервис-Москва.

Секрет техники ZOOMLION, которая так нравится строителям по всему миру прост: помимо известной доступности по сравнению с аналогами, бульдозеры весьма надежные, кампания дает на них гарантию в размере 2000 моточасов. Более того, запасные части совместимы с другими марками, что дает непревзойденную маневренность в обслуживании. ZOOMLION не спроста опирается на крепкое плечо Техсервис, у них 20-ти летний опыт обслуживания спецтехники по всей стране, собственные станции обслуживания и мобильные бригады.

Несмотря на крепкие позиции, ZOOMLION не останавливается на достигнутом

"Наша компания является шестой по величине, среди производителей и продавцов техники в мире. Планируем активно развивать российский рынок и в ближайшее время выйти на передовые позиции России и Китая, а так же стать третьим по величине продавцом техники в мире" – заявляет Шэрон Пэн, коммерческий директор Внешнеторговой компании ZOOMLION по продажам землеройной техники.

выставка стт 2014 зумлион"Ключевыми рынками сейчас являются американский, рынок Юго-Восточной Азии, но в первую очередь российский. Мы это очень ценим и с нашими партнерами мы стараемся достичь лучших результатов на Российском рынке, и с гордостью нести имя компании ZOOMLION" – добавил г-н Фрэнк Чжан, генеральный директор Внешнеторговой компании ZOOMLION.

Основной принцип работы компании ZOOMLION – выстраивание долгосрочных отношений с клиентом, такое же кредо и у Техсервиса, никаких серых поставок техники, ровно как и продаж бывших в употреблении машин. Эти ключевые факторы и влияют на руководителей многих российских предприятий. Выбирая бульдозеры ZOOMLION, они всегда могут рассчитывать на качество, доступность и грамотную поддержку.

За пять дней, выставку СТТ’14 посетили несколько тысяч человек, в очередной раз убедившись, что российско-китайское сотрудничество набирает обороты, предлагая все более качественное и современное оборудование.

23.06.2014

Возврат к списку

Связаться с менеджером