8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Руководство Changlin Company Limited нанесло официальный визит ЗАО «Техсервис-Хабаровск». Целью визита стала презентация новых моделей фронтальных погрузчиков торговой марки Changlin

Компания Changlin является крупнейшим производителем строительной техники в Китае. Продукция Changlin известна во всем мире, благодаря разветвленной дилерской сети. Россия, Бразилия, Казахстан, Саудовская Аравия, Индонезия, Алжир, Аргентина, Иран – все эти страны успешно используют спецтехнику Changlin в своем производстве. ЗАО «Техсервис-Хабаровск» вот уже 8 лет является официальным дилером http://khb.tsgroup.ru/products/315/86031/ на территории ДФО, и это бесспорно годы успешного и плодотворного сотрудничества. 

30 июня 2014 года руководство компании Changlin в лице генерального директора департамента по работе с регионами СНГ Виктора Джоу и его помощников посетили производственную базу ЗАО «Техсервис-Хабаровск» в г. Хабаровске. В рамках встречи состоялась презентация новых моделей фронтальных погрузчиков, предназначенных для продажи на территории СНГ.

На сегодняшний день модельный рад фронтальных погрузчиков Changlin состоит из следующих моделей, грузоподъемностью от 3 до 5 тонн: 936, 937Н, 955N, 956X, 957H, 957S, 957D, 958. Наиболее популярные в России модели это 936 и 956Х

В сравнении с устаревшей ZLM-50Е-5, модели погрузчиков 956 и 956Х могут быть использованы в более широком диапазоне работ. В данных моделях используется рама, изготовленная по технологии KOMATSU, база укорочена, что делает погрузчики более маневренным. В гидравлической системе используются рукава высокого давления MANOLI, управление осуществляется с помощью джойстика. Изменена конструкция соединений РВД, что исключает вероятность утечек масла в местах соединений. Так же изменения претерпели кабина оператора - став более эргономичной, гидравлическая система - установлен радиатор охлаждения, упрощена коробка передач – 2 скорости вперед, 1 назад, что позволяет уменьшить время рабочего цикла. В данных моделях используются двигатели экологической нормы «Евро-2», что делает их неприхотливыми к качеству дизельного топлива.

Модель 956D комплектуется коробкой передач ZF, 956S – имеет мост со встроенными «мокрыми» тормозами, 956Н – комплектуется двигателем CUMMINS и кондиционером. Так же по желанию клиента все модели могут быть дополнительно укомплектованы предпусковыми подогревателями WEBASTO нового поколения «EVO».

Руководство компании Changlin с уверенностью заявляет, что использование новых конструкционных решений позволило поднять продукцию завода на более высокий уровень в сравнении со своими предшественниками и конкурентами, при этом сохранив конкурентоспособную стоимость.

Итогом встречи стала переаттестация сотрудников компании ЗАО «Техсервис-Хабаровск». ЗАО «Техсеврис-Хабаровск» вновь подтвердили свой статус официального дилера Changlin Company Limited и получили соответствующие сертификаты на обслуживание спецтехники Changlin.

25.07.2014

Возврат к списку

Связаться с менеджером