8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

АО Интергрупп-Хабаровск стал официальным поставщиком лакокрасочных материалов "ILVA" Италия

globe.pngПродукты и технологии «ILVA » Италия, используют потребители по всему миру, включая клиентов - партнеров компании. Количество клиентов компании только в России превышает 250 компаний, среди которых крупные мебельные производства, а также предприятия малого и среднего бизнеса.






В их число входят:
• Производители дверных полотен и погонажных изделий
• Производители мебели для ванной комнаты
• Производители кухонных фасадов и интерьеров
• Производители паркетной доски и лестниц
• Производители мебели на заказ
• Производители столов и стульев
• Производители оконных блоков
• Производители картинных рамок и часов
• Производители мебели с использованием УФ линий окраски
• Строители и част. лица для защитной окраски деревянного домостроения и конструкций для интерьера и экстерьера
Число клиентов продукции «ILVA» ежемесячно растет, причиной этого являются широкий спектр современных лакокрасочных материалов и технологическое сопровождение и поддержка.

Стабильность.jpg
Основные продукты
Грунты –

ТА 909 - Высокоукрывистый тиксотропный полиуретановый грунт. Идеально подходит для вертикального и электростатического нанесения. Характеризуется коротким периодом сушки.
ТА 03 - Прозрачный полиуретановый двухкомпонентных грунт общего назначения для внутренних работ. Хорошо шлифуется и отлично смачивает основу. Рекомендован для открыто-пористой отделки. Характеризуется превосходной скоростью сушки.
ТА 18000 - Высоко-укрывистый полиуретановый грунт для всех типов мебели и других изделий из древесины. Обладает наибольшим в своей группе сухим остатком. Идеально подходит для вертикального нанесения. Рекомендован для закрыто-пористой отделки.
РА 70000 - Полиуретановый двухкомпонентный полупрозрачный изолирующий грунт для МДФ. Характеризуется высокой скоростью высыхания. Снижает поднятие ворса и впитывание последующих слоев. Позволяет сократить общий расход ЛКМ и обеспечить высокое качество получаемой поверхности. Защищает изделие от воздействии влаги в процессе использования.
BF C8 BA - Полиуретановый двухкомпонентный белый грунт для внутренних работ. Обладает повышенной тиксотропностью и высоким сухим остатком. Хорошо шлифуется. Создает толстый слой на криволинейных поверхностях. Подходит для вертикаль-ного нанесения.
TA 15 - Акриловый грунт для изделий из массива и шпона. Препятствует пожелтению древесины. Высокопрозрачен и сохраняет это качество с течением времени, не желте-ет под воздействием солнечных лучей. Рекомендуется для отделки светлых пород древесины. Характеризуется высокой химической и физической стойкостью, хоро-шо шлифуется, обеспечивает отличную укрывистость.

Лаки
ТО 0* - Универсальный прозрачный полиуретановый лак. Характеризуется предельной простотой в использовании и небольшим периодом сушки. Отлично подходит любых типов поверхностей. Степени блеска
ТО 00—100 ТО 02—50 глосс ТО 04—25 глосс ТО 06—10 глосс (под заказ)
ТО 01— 65 глосс ТО 03—35 глосс ТО 05—15 глосс ТО 07—5 глосс
FF 78A - Прозрачный полиуретановый самогрунтующийся лак. Характеризуется повышенным сухим остатком, твердостью и износостойкостью. Стойкий к усадке. Обладает тиксотропными свойствами и подходит для верти-кального и электростатического нанесения. Имеет приятную на ощупь поверх-ность и высокий уровень твердости. Отлично подходит для окраски столов и стульев.

Степень глянца - BF 78/15—15 глосс BF78/25—25 глосс BF78/40—40 глосс, BF78/70—70

TO 975* - Прозрачный полиуретановый лак “Diamond”. Обладает повышенной твердостью и высокой устойчивостью к истиранию. Используется для отделки собранной мебе-ли из массива древесины или шпона, а так же деревянных поверхностей, подвер-женных к механическим воздействиям (столешницы, стулья и т.д.)
Степень глянца: TO 9750—80 глосс ТО 9752—50 глосс ТО 9754—25 глосс ТО 9756—10 глосс
ТО 9751—65 глосс ТО 9753—35 глосс ТО 9755—15 глосс ТО 9757—5 глосс


TP 60 - Полиуретановый двухкомпонентный высоко-глянцевый прозрачный лак для внут-ренних работ. Колеруется в яркие и насыщенные тона пастами серий PZ по ката-логам RAL и NCS. Характеризуется отличной укрывистостью и высоким сухим остат-ком, растекаемостью и очень высокой финишной твердостью.
Является лучшим решение для мебели с высоким глянцем.

TSG 5030 - Прозрачный глянцевый акриловый лак
Характеризуется высокой прозрачностью и высокой устойчивостью к пожелтению под воздействием света. Рекомендован к использованию на светлых породах дре-весины. Зарекомендовал себя отличной расстекаемостью и высокой укрывисто-тью. Придает изделию безупречный блеск и необходимую твердость. Хорошо полируется. Высокая стойкость к пожелтению.

041 A - Акриловый прозрачный самогрунтующийся лак.
Полиуретановый двухкомпонентный прозрачный лак. Характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Применяется для покрытия мебели, панелей, лестниц и других изделий из дерева. Может использоваться как грунт, так и как финишное покрытие.

Степень глянца 15 глосс

Паркетная линейка
ТМ 85 - Полиуретановый cамогрунтующийся паркетный лак

Полиуретановый двухкомпонентный прозрачный лак. Характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Применяется для покрытия мебели, панелей, лестниц и других изделий из дерева. Может использоваться как грунт, так и как финишное покрытие. Степень глянца 15 глосс

TS 155 - Двухкомпонентный самогрунтующийся акриловый лак
Акриловый двухкомпонентный матовый самогрунтующийся паркетный лак.
Используется для плоских панелей, дверей и паркета. Характеризуется высокой износостойкостью, эластичностью и прозрачностью.

Степень блеска -
TS1555 - 30 глосс (+/- 5), TS1557 - 15 глосс (+/- 5)


Патины
PD1/*серия - Быстросохнущий концентрированный краситель на органической основе для создания эффекта искусственного старения. Подчеркивает поры на по- ристых породах древесины, выделяет фрезерованные части изделия. Виды патины различаются по легкости удаления: от низкой (механической уда- лении с использованием скотч-брайта) до высокой ( удаление в ручную с использованием стальной ваты).

Морилки – Универсальный концентрированный краситель для внутренних работ. Кра- сители серии PF 5 могут растворяться как водой так и ацетоном. Характери- зуются высокой прозрачностью, однородностью и стабильностью цвета, что достигается за счет использования растворимых и тщательно измель- ченных пигментов. Финишное покрытие: любые типы грунтов и лаков за исключением полиэфирных продуктов и материалов УФ – отверждения.

Эмали-
РМ 10 - Полиуретановая двухкомпонентная высоко-глянцевая
пигментированная эмаль для внутренних работ. Характеризуется хорошей укрывистостью и стойкостью к пожелтению. Является финишным покрытием и отлично подходит для предпри- ятий, предъявляющих повышенные требованиям к скорости сушки.

PL 800 Полиуретановая белая эмаль
Полиуретановая двухкомпонентная матовая пигментированная эмаль для внутренних ра бот.
Эмали колеруется в пастельные тона пастами серий PZ по каталогам RAL и NCS. Характеризу- ется отличной укрывистостью и растекаемостью. Могут быть использованы для окраски вертикальных поверхностей. Может являться финишным слоем c безупречными тактильны- ми свойствами на окрашенных деталях. 
16.11.2015

Возврат к списку

Связаться с менеджером