8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Конференция АЗ "Урал" г. Миасс

Конференция АЗ "Урал" г. Миасс

«Техсервис–Хабаровск» и другие представители сервисно-сбытовой сети на годовой конференции АЗ «Урал»

 

В апреле 2016 года автомобильный завод «Урал» провел обширную дилерскую конференцию, на которой присутствовало более 100 партнеров завода из 60 регионов России. 

Темой конференции стало подведении итогов работы  завода и дилерской сети в 2015 году, а так же постановка задач на текущий 2016 год.  Лучшие дилеры по итогам работы в 2015 году были отмечены почетными сертификатами, АО «Техсервис-Хабаровск»  победили в номинации «АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ URAL NEXT».  Центром внимания форума стал модельный ряд спецтехники «Урал Next» - cедельный тягач, самосвал (5557-6121-74), вахтовый автобус (32551-5013-71), автокран (КС-55732). Каждый из участников съезда мог по достоинству оценить качество спецтехники «Урал» ее легендарную проходимость, убедиться в том, что сейчас как и много лет назад спецтехника «Урал» является эталоном качества. Модельный ряд «Урал Next» открыто демонстрирует, что российский рынок спецтехники это не только качественная, но и современная спецтехника, которая ничем не уступает зарубежным аналогам.

Руководство завода в очередной раз подчеркнуло значимость обратной связи и открытого взаимодействия завода «Урал» со своими дилерами, ведь именно совместная работа и получение обратной связи от конечного потребителя гарантирует заводу эффективное совершенствование техники, ее соответствие требованиям потребителя и как следствие увеличение доли рынка отечественной спецтехники под маркой «Урал» на российском и зарубежном рынках.

 

«Дилерская конференция – значимое для событие автозавода «Урал». Девиз мероприятия этого года – «Партнерство и его эффективность». На таких встречах мы получаем обратную связь от дилеров, вырабатываем совместные решения по расширению и совершенствованию сети, реализующей автомобили «Урал». Основной задачей сервисно-сбытового блока автозавода является продвижение нашей продукции, постоянно обновляемой в соответствии с требованиями потребителей, и увеличение нашей доли на российском и зарубежном рынках.»

Управляющий директор автозавода «Урал» «Группы ГАЗ»

Виктор Кадылкин


Возврат к списку

Связаться с менеджером