8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Открытие учебного центра CNH Industrial(CASE) для специалистов строительной, транспортной и сельскохозяйственной отрасли.

открытие сервисного центра CASE

22 июня 2016 года в Республике Татарстан CNH Industrial(CASE) открыл современный учебный центр для специалистов строительной, транспортной и сельскохозяйственной отрасли. До конца 2016 года свыше 700 специалистов планируют пройти обучение и усовершенствовать свои навыки в управлении и обслуживании спецтехники брендов New Holland Agriculture, Case IH, Case Construction, New Holland Construction и Iveco.

Учебный центр площадью 1300 м2 оборудован современными учебными классами, вмещающими до 20 человек, собственной библиотекой и просторными мастерскими для проведения практических семинаров. Тренерский состав был сформирован из числа лучших российских и зарубежных технических и сервисных инженеров CNH Industrial


Концерн CNH Industrial занимает лидирующие позиции в области проектирования, производства и продажи сельскохозяйственной и строительной техники, грузовых автомобилей, микроавтобусов, автобусов и специальных транспортных средств и представляет такие известные бренды, как CASE, Iveco, New Holland, STEYR, Magirus, Heuliez Bus, FTP.

Торжественная церемония открытия проходила в городе Набережные Челны. В традиционном разрезании ленты приняли участие глава CNH Industrial в России Фабрицио Чеполлина, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов, мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев и директор завода CNH Industrial в городе Набережные Челны Анфис Садриев.

Открытие учебного центра CASE

Фабрицио Чеполлина, прокомментировал открытие учебного центра: «Открытие центра – важная веха в развитии компании на территории России. Мы всегда ставили на первое место совершенствование профессиональных качеств не только собственных сотрудников, но и представителей отрасли, использующих наше оборудование и технологии для развития рынка. Сейчас мы разрабатываем совместные программы с федеральными университетами. Новый обучающий центр станет отличной площадкой для прохождения практики молодыми специалистами». 

Специалисты сервисной службы АО «Техсервис-Хабаровск» уже успели оценить все возможности нового учебного центра CNH Industrial пройдя курс обучения по устройству, принципам работы и особенностям обслуживания мини-погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков CASE. На сегодняшний день АО «Техсеврис-Хабаровск» является единственным сертифицированным дилером CASE на территории ДВФО.

Учебный центр CASE

учебный центр CASE

13.07.2016

Возврат к списку

Связаться с менеджером