8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

История компании CASE

История компании CASE

История CASE началась в 1842 году в те времена занималась разработкой и производством молотилок, паровыми двигателями, которые использовались в сельском хозяйстве. Уже через 70 лет производитель простых молотилок и паровых двигателей стал производить паровые катки и грейдеры. С 1957 года компания CASE занимается тем, что поглощает ряд более мелких промышленных предприятий продолжая укреплять свои позиции и продвигаться к мировой арене. В середине 90-х компания CASE выходит на мировой уровень, становясь ведущим производителем легкой и среднегабаритной техники. В 1999 происходит слияние CASE и New Holland результатом этого слияния становится формирование новой глобальной корпорации CNH Global производителя оборудования для строительства и сельского хозяйства мирового уровня.

С наступлением XXI века компания значительно упрочила свои позиции на мировом рынке. В 2000 году с конвейеров сошли первые гусеничные бульдозеры серии H Series. Они были оборудованы уникальным для того времени блоком the Case-exclusive PowerTurn. Коробка передач и узлы были значительно улучшены, что позволило увеличить их износ в разы. Тогда же юбилей отметила популярная серия мини-погрузчиков 1800 Series, выпустив 100 000-ную машину этого модельного ряда.

Среди разработок компании Case того времени особенно отличается уникальная серия экскаваторов-погрузчиков M Series. Конструкция этих машин имела целый ряд инновационных разработок: Pro Control System, гидравлическая сцепка лопаты, увеличенный обзор кабины оператора, и значительно увеличенную силу подъема.

Развитие компьютерных технологий не обошло стороной и строительную технику. Результатом такого симбиоза стали экскаваторы серии CX, появившиеся на рынке в 2001 году. Главной их задачей было повышение производительности. И она была выполнена, благодаря уникальному встроенному интеллекту. Техника получила прозвище «думающая».

В 2002 году концерн отдал права на производство траншеекопателей и буровых установок компании Astec Industries, Inc, вступив с ней в альянс.

В наши дни предприятия Case International можно встретить во многих странах мира. Диллерская сеть концерна растет с каждым годом. Линейка продукции компании представлена сельскохозяйственной техникой, тракторами, бульдозерами, погрузчиками и комплектующими к ним.

Все современные модельные ряды Case отличаются применением в их создании самых передовых технологий, электронной диагностикой процесса работы и даже возможностью беспилотного вождения. На нашем сайте представлена краткая история Case. Более подробно ознакомиться с особенностями уникальной техники Case можно на официальном сайте CASE.

22.08.2016

Возврат к списку

Связаться с менеджером