8 (423)262-11-62
Связаться с менеджером
Ваша корзина пуста

Презентация строительной техники Case прошла в Хабаровске и Владивостоке

Презентация строительной техники Case прошла в Хабаровске и Владивостоке
Основное внимание презентации Case было сосредоточено на строительной технике: колесных и гусеничных экскаваторах-погрузчиках и мини-погрузчиках, производимых в Японии и США. По производству подобной техники компания занимает второе место в мире.

— Сегодня мы представляем один из сильнейших мировых брендов, который на данный момент на Дальнем Востоке не очень хорошо известен. При этом строительная и сельскохозяйственная техника компании CASE известна во всем мире и пользуется заслуженным уважением. Мне кажется, всегда хорошо, когда есть выбор, и сегодня мы бы хотели вам этот выбор предоставить, — отметил президент Группы компаний «Техсервис» Алексей Прокопьевич Макаренко.

Изюминкой мероприятия стала возможность для любого желающего опробовать технику компании в действии и получить любую интересующую информацию у специалистов. Почувствовать себя в роли водителя погрузчика или экскаватора захотелось многим гостям мероприятия. Пока мужчины играли в баскетбол на мини-погрузчиках, девушки с интересом разбирались в особенностях управления экскаватором. По итогам тест-драйва гости получили памятные призы и подарки.

Презентация Case

«Техсервис» уже не первый год устраивает подобные презентации спецтехники на территории компании по всему Дальнему Востоку, именно данный формат мероприятий позволяет клиенту по- настоящему «изнутри» узнать продукт, передать первым лицам завода свои пожелания, своими руками почувствовать как работает техника, именно эта возможность рождает истинную уверенность в бренде, в дилере, ну и главное в технике.

Основные направления деятельности компании CNH Industrial — это строительная и сельскохозяйственная техника, а также коммерческий транспорт. Бренд CASE — это один из крупнейших индустриальных производителей, и среди мировых поставщиков строительного оборудования компании принадлежит порядка пяти процентов мирового рынка. CASE присутствует в 190 странах по всему миру и имеет порядка 60 заводов на пяти континентах. В России компания имеет собственный завод в Набережных Челнах, где производится сельскохозяйственная техника.

Case 1  Case 2

Case 3  Case 4
23.09.2016

Возврат к списку

Связаться с менеджером