Корзина
0
6410 Ковш (BUCKET-1.1m3-H.D TYPE)

6410 Ковш (BUCKET-1.1m3-H.D TYPE)

Наименование
Каталожный номер
Комплект
Примечание
Кол-во
Корзина
101
2713-1220
5
9
2114-1831A
12
9
2114-1831
12
8
S4013333
12
7
S0574761
12
6
2713-6035A
1
5
2713-6034A
1
4
2114-1849A
5
3
2705-1021
5
2
2713-1219
5
2
713-00054A
5
2
713-00054
5
704-00120C
1
704-00120B
1
704-00120A
1