Корзина
0
6500 Ковш (BUCKET-0.55m3-LONG FRONT)

6500 Ковш (BUCKET-0.55m3-LONG FRONT)

Наименование
Каталожный номер
Комплект
Примечание
Кол-во
Корзина
101
2713-1222A
5
9
2114-1831
8
8
S4013333
8
7
S0574561
8
6
2713-1229A
1
5
2713-1228A
1
4
2114-1859
5
3
2705-1022
5
2
2713-1221A
5
2
713-00057A
5